履职尽责 建言献策 在推动我市经济社会新跨越中作出新贡献
时间:2017-02-16 09:55:00   来源:包头日报    点击:
孙红梅参加市政协十二届五次会议分组审议

    2月15日上午,市委副书记、政法委书记孙红梅参加市政协十二届五次会议工青妇、医药卫生、社会福利界委员分组审议。
    会上,委员们畅所欲言,为我市经济社会发展建言献策。大家认为,《政协包头市第十二届委员会常务委员会工作报告》和《政协包头市第十二届委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况报告》主题鲜明,客观全面,实事求是地总结了市政协2016年各项工作,对2017年的工作部署脉络清晰、重点突出,是鼓舞人心的报告。
    孙红梅在认真听取委员发言后表示,过去一年,全市政协工作围绕中心,服务大局,重点突出,务实创新,成效明显。广大政协委员认真贯彻落实中央、自治区党委、市委的精神和要求,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,为市委、市政府科学决策提供真知灼见,做了大量卓有成效的工作。
    2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年。孙红梅希望广大政协委员要深入贯彻落实中央、自治区党委决策部署和市委十二届二次全会精神,按照市政协十二届五次会议的要求,狠抓落实,进一步加强学习,提高自身建言献策、参政议政的能力和水平,以更高站位更宽视野,从更深层次、更准角度研究把握问题。要通过多途径、多渠道、多层面开展调查研究工作,深入基层,广泛收集、及时反映群众的愿望和呼声。要主动作为,在协商议政、民主监督方面当好表率,履职尽责,充分发挥政协委员的主体作用,圆满完成各项目标任务,为实现我市“提档升级,争创一流”总目标,推动全市经济社会发展实现新跨越贡献智慧和力量。

上一篇:市委常委参加市政协十二届五次会议分组审议
下一篇:最后一页