市委常委参加市政协十二届五次会议分组讨论
时间:2017-02-17 10:08:00   来源:    点击:
    2月16日,市委常委贺伟华、金满仓、陈万荣、包国权、李淳仁分别参加了市政协十二届五次会议分组讨论,与政协委员共同讨论政府工作报告。
    常委们听取委员发言后一致认为,政府工作报告主题鲜明,立意高远,目标明确、思路清晰,既回顾总结了我市过去一年取得的辉煌成果,又描绘了未来包头美好的发展蓝图,具有很强的指导性和可操作性,体现了市政府抓落实、干实事、促转型、谋发展的务实精神。
    常委们希望市政协及其常委会要按照中央、自治区党委和市委十二届二次全会的决策部署,围绕政府工作报告确定的2017年的工作目标,更加主动服务全市工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能;要深入调查研究,突出建言立论,以保障和改善民生为目的,为增进民生福祉尽责出力;要充分运用人民政协独特的政治组织和民主形式,精心组织协商活动,以推进政协协商民主为主线,更加广泛凝聚社会各界力量;要认真贯彻落实习近平总书记对人民政协工作提出的新要求,以改革的思维、创新的理念、务实的举措,切实加强履职能力建设,为打造全区经济社会发展火车头、改革开放领头羊、统筹城乡发展先行区、生态环境保护示范区,挺钢铁脊梁,振包头雄风,以优异成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。

上一篇:坚持发展主动作为 书写包头美好明天
下一篇:政协委员分组讨论政府工作报告