市政协召开界别小组会议
时间:2017-02-18 10:24:00   来源:包头日报    点击:
    2月17日上午,市政协召开界别小组会议,协商确定2017年界别小组活动计划。
   当天,中共、无党派人士界活动组,科学技术协会、科学技术界活动组,民主党派界第一活动组等13个界别活动组分别召开了会议,通报2016年界别活动情况,提出2017年界别活动建议。各个界别活动组的委员们发言踊跃、讨论热烈,分别根据2017年市政协委员界别活动组活动计划,围绕界别特点,就城边村散烧煤对包头大气的影响及治理、我市医养结合和健康养老状况、文化旅游资源产业化等活动内容进行讨论,明确了今年的活动重点。据悉,下一步各界别活动组将以调研、视察、考察等形式,根据商定的主题在全市范围内展开活动,并撰写调研报告,推动界别履职成果得到转化。

上一篇:市政协十二届委员会常务委员会召开第二十次会议
下一篇:最后一页