贺伟华参加市政协十三届一次会议分组讨论
时间:2018-01-06 14:19:37   来源:包头日报    点击:
 1月5日上午,市委副书记、政法委书记贺伟华参加市政协十三届一次会议中国共产党、无党派界委员分组讨论。
    会上,委员们一致认为,《政协包头市第十二届委员会常务委员会工作报告》和《政协包头市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》内容丰富、重点突出,思路清晰、措施具体,是鼓舞士气、振奋人心的报告。
    贺伟华在认真听取委员发言后表示,过去五年,全市政协工作围绕中心,服务大局,重点突出,务实创新,成效明显。广大政协委员认真贯彻落实中央、自治区党委、市委决策部署,认真履职尽责、建言献策,做了大量卓有成效的工作。
    贺伟华希望各级政协和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于人民政协工作的新思想、新部署、新要求,进一步发挥自身优势,围绕全市重大决策部署,贴近基层、深入实践,强化职责使命,努力担当作为,推动地方经济社会持续健康发展,为奋力谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的包头篇章而努力奋斗。

上一篇:赵江涛参加市政协十三届一次会议分组审议
下一篇:抓住新机遇 谱写新篇章 张世明参加市政协十三届一次会议分组审议和讨论