抓住新机遇 谱写新篇章 张世明参加市政协十三届一次会议分组审议和讨论
时间:2018-01-07 09:29:00   来源:包头日报    点击:
 1月5日至6日,张世明在市政协十三届一次会议上,参加政协委员分组审议《政协包头市第十二届委员会常务委员会工作报告》《政协包头市第十二届委员会常务委员会提案工作情况报告》和分组讨论政府工作报告。
    在与委员共同审议市政协常委会工作报告和提案工作情况报告时,张世明说,2017年,市政协及其常委会在中共包头市委领导下,紧紧围绕中心,服务大局,认真履行职能,为促进全市改革发展稳定作出了积极贡献。2018年,广大政协委员要继续坚持党的领导,把政协工作放在全市大局中谋划和开展,努力做好本职工作,积极承担社会责任,为我市经济社会发展建言献策。
    在讨论政府工作报告时,张世明说,政府工作报告总结过去五年的工作全面、客观、准确;部署今后五年的工作目标明晰、措施得力,特别是重点从七个方面安排今年的工作,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“稳中求进”的工作总基调和新发展理念。政协人才荟萃、智力密集,各位委员要不忘初心,坚持把促进发展作为履行职能的第一要务,按照政府工作报告中提出的“大力振兴实体经济”的要求,助力对工业企业、农牧产业龙头企业、中小微企业的政策支持,拓宽融资渠道,创新企业发展,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程、奋力谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的包头篇章而努力奋斗。

上一篇:贺伟华参加市政协十三届一次会议分组讨论
下一篇:市政协十三届一次会议举行主席团常务主席第一次会议