市政协十三届一次会议 共收到提案402件 初审立案386件
时间:2018-01-08 08:52:00   来源:包头日报    点击:
    据市政协十三届一次会议提案审查委员会工作人员介绍,截至1月7日18时,本次大会期间共收到提案402件,经过初审立案386件。
    立案的提案中,涉及城乡建设的80件,医食卫体的50件,社会保障的44件,交通邮电的35件,教育事业的32件,财贸金融的30件,文化宣传的26件,经济计划的24件,农牧林水的20件,科学技术的15件,政治法律的13件,生态环境的11件,民族宗教的2件,轻重工业的2件,统战综合的2件。
    从提案的来源看,委员提案338件,集体提案64件。
    据了解,本次政协会后将对初审立案的386件提案进行终审。

上一篇:张院忠参加经济界、农牧界分组讨论时强调 强化委员意识 服务中心大局 以履职尽责 的实际成效推动全市各项事业实现新发展
下一篇:市政协十三届一次会议举行第二次全体委员大会 八位委员为不断开创我市改革发展事业和现代化建设新局面积极建言献策 张院忠赵江涛等出席