市政协十三届一次会议举行第二次全体委员大会 八位委员为不断开创我市改革发展事业和现代化建设新局面积极建言献策 张院忠赵江涛等出席
时间:2018-01-08 08:54:16   来源:包头日报    点击:
 1月7日,市政协十三届一次会议举行第二次全体委员大会。八位委员在会上作专题发言,为不断开创我市改革发展事业和现代化建设新局面积极建言献策。
    自治区党委常委、市委书记张院忠,市委副书记、代市长赵江涛,市政协十三届一次会议主席团常务主席张世明、周志宁、韩建民、时素珍、梁瑞、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江及大会秘书长刘晓东在主席台前排就座。
    市政协十三届一次会议主席团常务主席尚云主持会议。
    市党政军领导贺伟华、金满仓、叶卫兵、乌云、陈万荣、包国权、王惠明、张建中、李淳仁、卜连海、刘丰、路智、白清元、王秀莲、张曙强,市政府秘书长郭甫欣出席会议并在主席台就座。
    大会主席团成员也在主席台就座。
    会议听取了市委常委、组织部部长包国权就大会有关人事事项所作的说明。
    魏旭、赵喜忠、黄焦宏、辛华、曾宏斌、史灵芝、韦学斌、许一兵八位政协委员分别作了题为《推动军民融合深度发展 构筑包头经济转型新高地》《发展战略性新兴产业 加快包头产业转型升级步伐》《关于推进包头稀土新材料产业发展的建议》《实施商标品牌战略 带动区域经济发展》《精准施策 精准扶贫 坚决打赢脱贫攻坚战》《深化供给侧结构性改革 推动现代农业持续发展》《打造特色小镇 建设美丽乡村》《加大文化创意植入 推动文化旅游产业深度融合》的专题发言。

上一篇:政协委员分组讨论政府工作报告
下一篇:最后一页