增强责任感使命感 共创包头美好未来 贺伟华参加市政协十三届一次会议分组讨论
时间:2018-01-08 08:55:47   来源:包头日报    点击:
    1月6日下午,市委副书记、政法委书记贺伟华参加市政协十三届一次会议工青妇、医药卫生界委员分组讨论,与政协委员共同讨论政府工作报告。
    在讨论中,贺伟华说,赵江涛同志所作的政府工作报告站位高、容量大、思路广、措施实,实事求是、全面深刻地总结了过去五年和2017年的政府工作,安排部署了今后五年和2018年工作,通篇准确把握新时代下的新要求,顺应人民群众新期待,展示新作为,气势磅礴、催人奋进, 是一个鼓舞士气、振奋人心的好报告。
    贺伟华说,如何抓好政府工作报告的贯彻落实是下一步工作的重中之重,希望各级政协和广大政协委员要认真学习领会政府工作报告精神,原原本本、认认真真学习,吃透精神、把握实质,将思想和行动迅速统一到“两会”精神上来,统一到政府工作报告的要求上来。广大政协委员要对照政府工作报告提出的发展目标和工作重点,深入开展调查研究,努力作为,抓住今年乃至今后五年经济社会工作的“方向盘”和“牛鼻子”,认真协商议政,积极建言献策,努力助推各项工作落实。要不断改进工作作风,坚持讲政治、顾大局,勇于担当、乐于奉献、善作善成,做到一分部署、九分落实,真正让全市各项决策部署和工作要求落地生根、开花结果。

上一篇:政协委员分组讨论政府工作报告
下一篇:最后一页