市委常委参加市政协十三届一次会议分组讨论
时间:2018-01-08 08:58:10   来源:包头日报    点击:
 1月6日,市委常委金满仓、陈万荣、李淳仁分别参加了市政协十三届一次会议工商业联合会、文化艺术界、经济界分组讨论,与政协委员共同讨论了政府工作报告。
    常委们听取委员发言后一致认为,政府工作报告充分体现政治性、时代性和战略性,回顾总结了五年来包头市经济社会发展取得的显著成绩,文风质朴、实事求是。报告对今后五年及2018年工作设立了明确目标,思路清晰、措施有力,为包头未来发展描绘了一幅生动蓝图。
    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。常委们希望市政协及其常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神,围绕团结和民主主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断开创新时代人民政协事业新局面,为谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”包头篇章作出新的更大贡献。

上一篇:市政协十三届一次会议召开界别活动组会议
下一篇:政协委员分组讨论法检两院工作报告