市委常委参加市政协十三届二次会议分组审议
时间:2019-01-21 16:03:44   来源:2019年1月21日 包头日报    点击:
  1月20日,出席市政协十三届二次会议的市委常委乌云、陈万荣、王惠明、王征宇、李淳仁,分别参加了民进党、农工党、九三学社、工青妇、社会福利界、特邀界、中共、无党派界、工商联、经济、农牧界政协委员的分组审议。

    政协委员们围绕常委会工作报告和提案工作报告踊跃发言。大家认为,市政协十三届一次会议以来,市政协常委会在中共包头市委的坚强领导下,始终以政治学习为引领,坚持学习宣传贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,使党的主张成为各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和各族各界人士的思想共识。过去的一年,市政协认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,全年共提出提案441件,审查立案404件,为服务党政决策、助推包头经济社会发展做出了积极贡献。

    市委常委希望市政协常委会认真学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全市中心工作,以及事关民生的重点难点问题,继续发挥自身优势,深入基层了解社情民意,建诤言、献实策,做实事,为促进全市高质量发展做出新的贡献。

上一篇:政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告
下一篇:最后一页