市委常委参加市政协十三届二次会议分组讨论和联组会
时间:2019-01-23 11:30:26   来源:2019年1月23日 包头日报     点击:
  1月21日,市委常委乌云、王惠明、王征宇、李淳仁、胡正兵分别参加了市政协十三届二次会议民革、民盟、民建、台侨、文化艺术、社科界、工青妇、社会福利界分组讨论,以及教育、体育、新闻出版、医药卫生界联组会,与政协委员们共同讨论了《政府工作报告》、《包头市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《包头市2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》。

    常委们一致认为,《政府工作报告》内容充实、文风质朴、客观全面,充分体现了政治性、时代性和战略性,实事求是地总结了2018年我市经济社会发展取得的成绩,部署了新一年的工作,思路清晰、措施有力、目标明确。《包头市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《包头市2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》对我市当前经济形势进行了认真、客观、准确的分析和总结,报告缜密严谨、条理清晰,符合我市实际。

    2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。常委们希望市政协常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,切实增强责任感和使命感,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断开创新时代人民政协事业新局面。

上一篇:政协委员分组讨论政府工作报告
下一篇:最后一页