市政协十三届二次会议召开界别活动组会议
时间:2019-01-23 12:39:25   来源:2019年1月23日 包头日报    点击:
  1月22日,市政协十三届二次会议召开界别活动组会议,协商确定2019年界别活动计划。

    当天,中共、无党派人士界别活动组,经济、农牧界别活动组,科学技术协会、科学技术界别活动组,教育、体育界别活动组,新闻出版、医药卫生界别活动组等12个界别活动组分别召开会议,通报2018年界别活动情况,协商提出2019年界别活动建议。

    各界别活动组委员们踊跃发言、热烈讨论,围绕界别特点,就包头改善营商环境、智慧养老社区建设、文化与旅游相结合、实施乡村振兴等活动内容进行讨论,明确了2019年的活动重点。会上,各界别活动组确定2019年将以调研、视察、考察等形式,围绕商定的计划开展活动,认真撰写调研报告,充分发挥界别在政协履职中的积极作用。

上一篇:市政协十三届委员会第31次主席会议召开
下一篇:最后一页