市政协十三届二次会议举行第二次全体会议
时间:2019-01-23 12:47:25   来源:2019年1月23日 包头日报    点击:
  1月22日,市政协十三届二次会议举行第二次全体会议。十位委员在会上作专题发言,为我市高质量发展建言献策。

    自治区党委常委、市委书记张院忠,市政协主席张世明,副主席周志宁、韩建民、梁瑞、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江,秘书长刘晓东在主席台前排就座。

    市政协副主席韩建民主持会议。

    市党政军领导赵江涛、侯占纯、乌云、王惠明、王征宇、李淳仁、胡正兵、郭文焕、卜连海、刘丰、王秀莲、张曙强,市政府秘书长苗程玉,市十二届政协副主席侯晓菊出席会议并在主席台就座。

    池建义、王彦、张海旺、宋从越、魏旭、白继文、苗宇光、吉彦生、王忠飞、王雅荣十位政协委员分别作了题为《延伸稀土产业链 培育包头经济发展新动能》、《加强包头稀土标准体系建设打造稀土国际标准》、《保障镨钕金属原料稳定供给 促进全市稀土永磁材料产业发展》、《优化营商环境 促进非公有制经济高质量发展》、《创新物业管理服务 提升人居环境质量》、《推动“城市矿产”基地建设发展再生资源循环经济》、《精准施策抓产业扶贫 保障打赢精准脱贫攻坚战》、《全力推进包西高铁建设 激发地方经济发展活力》、《积极应对国家新高考制度改革 抓好统筹谋划工作》、《建设网络协同制造基地开创中西部地区现代制造新局面》的专题发言。

上一篇:市政协十三届二次会议共收到提案465件初审立案427件
下一篇:最后一页