天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
包头市政协召开第九次主席会议
时间:2013-08-27 09:21:00   来源:包头日报
     8月26日,政协包头市第十二届委员会召开第九次主席会议。

    市政协主席程刚主持会议。市政协副主席张晔、侯晓菊、时素珍、卜文厚、周志宁、尚云、贺俊出席会议。

    会议学习贯彻了自治区党委常委、市委书记王中和到市政协指导工作的讲话精神;研究通过了《关于召开政协包头市第十二届委员会常务委员会第三次会议的方案》;研究通过了《政协主席会议成员集体视察东河区北梁棚户区搬迁改造情况工作方案》。

    程刚强调,要认真贯彻自治区党委常委、市委书记王中和到政协指导工作的讲话精神。要发挥好政协“人才库”、“智囊团”的独特优势,做好建言献策工作。要积极组织政协委员中的专家、学者围绕经济发展、民生事业、城市建设、环境保护等各个领域,特别是在城乡一体化、棚户区改造、新型工业化、发展县域经济、食品安全等重点课题方面加强调研,提供报告,供市委、市政府参考。要按照市委要求,主动与市委、市政府对接,积极承担专项工作。要把政协工作融入到经济社会发展各项工作中,在促进工作的推动和落实中体现政协的作用。

    程刚要求,要精心筹备、周密安排,抓好政协包头市第十二届委员会常务委员会第三次会议前期各项任务的落实工作。要提前准备、细化行程,保证市政协主席会议成员集体视察工作顺利实施,取得实效。